philips 1610A

Problemi con masterizzatori che non masterizzano, monitor che non monitorizzano o, casse che non cass... ehm,
qui c'è n'è per tutti i gusti!

Moderatore: Moderatori

Rispondi
emanueleverona
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 56
Iscritto il: 27 dic 2003 01:00

philips 1610A

Messaggio da emanueleverona » 30 giu 2004 00:02

ho questo masterizzatore e non sò come aggiornare il firmware dove lo trovo? mi pare di aver letto che si chiama 1.5 e con cosa lo aggiorno??? aiutatemi



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00