excute bit

Problemi con masterizzatori che non masterizzano, monitor che non monitorizzano o, casse che non cass... ehm,
qui c'è n'è per tutti i gusti!

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
computersdoctor
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 97
Iscritto il: 25 giu 2005 02:00
Località: Venezia

excute bit

Messaggio da computersdoctor » 24 lug 2005 15:07

Nel bios c'e una voce che si chiama enable excute bit impostata su disable
che ne dite è meglio abilitarla?A cosa serve?
Sapreste dirmi dove posso trovare una guida su come configurare al meglio il bios della mia scheda madre?
Grazie. :lol:


Cpu:P4 3200mhz HT core prescott Lga775
Motheboard:Abit fatality aa8xe
Ram:512Mb ddr2 Pc4300
S.Video:sapphire radeon x700Pro 256Mb ddr3
Hard Disk:Maxtor 160Gb 7200rpm
S.Audio:Terratec Aureon space 7.1

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00