Pagina 1 di 1

emule e pc in rete

Inviato: 29 ott 2007 16:40
da francopc
Salve ho due pc collegati in rete nel primo pc emule ha id alto
nel secondo pc non riesco ad avere id alto ed il kad risulta firewell

premetto che so che non posso far scaricare emule con due pc perche abbassa la band dsl

premetto anche che le inpostazioni del secondo pc son uguali al primo

io penso che la rete locole non permette come protezione mi capita anche che per scaricare con torrent quando devo salvare il file mi da errore della pagina il classico errere di protezione

per caso qualcuno sa se devo dare qualche privilegio o autorizzazione alla rete o cosa possa essere

Inviato: 29 ott 2007 20:54
da Master of Mouse
come hai configurato la parte nat del router? se nei 2 emule usi le stesse porte è ovvio che uno vada e l'altro no

Inviato: 29 ott 2007 21:07
da francopc
ciao non uso il router ma una connessione via cavo incrociato con condivisione internet tramite modem usb
nei 2 emule le porte sono tcp e udp sono diverse
e come se qualcosa ostacola le porte ho provato anche a disatt firwall
ma non va

Inviato: 01 nov 2007 15:46
da walter
devi aprire tutte le porte sul router, se solo un pc e' effettivamente connesso a questo allora basta una sola regola.

Inviato: 01 nov 2007 16:03
da Master of Mouse
walter, rileggi attentamente il 3ad... non ha un router ma un modem usb e usa la condivisione della connessione

hai provato a creare delle regole nei firewall dei pc al posto di disabilitarli?

Inviato: 01 nov 2007 16:36
da francopc
non so se ci riesco il firwell e zone alarm ma ho controllato nei firiwell
e la scheda di rete del 1 e 2 pc sono messe come attentibili le ho cambiate in internet ma niente ma se il prob fosse il firwall
disibalitandoli dovrebbe andare

Inviato: 05 nov 2007 17:27
da gelie68
salve ragazzi non vorrei aprire un altro 3rd perche credo ke il mio caso e' stato discusso un centinaio di volte.emule mi rallenta il pc e non so il perke.ho un cpu amd 64 X2 4200+ e skeda madre dfi nf4 e 1 gb ram(2x 512) e 2 HD uno da 60 e laltro da 160 GB.vorrei anke sapere cosa vuol dire NAT e NAPT visto ke possiedo un router siemens SE567 e ho imposatato il router in NAPT perche il NAT mi chiede un ip adress e non so quale mettere.grazie mille

Inviato: 05 nov 2007 20:45
da black_storm
ti rallenta il pc perchè evidentemente non è configurato bene, prova emule xtreme, non rallenta quasi nulla il pc.

Inviato: 05 nov 2007 23:19
da gelie68
ok grazie.ke mi dici riguardo il nat e napt.cosa sono?ciao

Inviato: 06 nov 2007 08:23
da black_storm
Qua parla di entrambi, bastava cercare su :google2: :wink: :wink:

Inviato: 06 nov 2007 12:16
da gelie68
ok grazie mille :grin: