AQUAMARK3 radeon 9100

Con un mercato in continua rivoluzione c'è bisogno di un punto di riferimento su cui basarsi!

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
davide_e_basta
Riparatore
Riparatore
Messaggi: 971
Iscritto il: 01 ott 2003 02:00
Località: Voltorre Indipendente (VA)

AQUAMARK3 radeon 9100

Messaggio da davide_e_basta » 23 nov 2003 22:25

Ecco il mio punteggio all' Aquamark3 con procio @2240mhz, 512rad ddr 2100, sk video ati radeon 9100 64mb DDR con core@297mhz e memorie a 247mhz, risoluzione 1024x768, niente FSAA, anisotropico 4x e dettagli al massimo... :)
Immagine
ke ne dite??


[img]http://www.hwtweakers.net/files/direct/adsl.gif[/img]
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00