Software overclock ati sapphire

Con un mercato in continua rivoluzione c'è bisogno di un punto di riferimento su cui basarsi!

Moderatore: Moderatori

TheBis
Supporter
Supporter
Messaggi: 1072
Iscritto il: 18 feb 2004 01:00
Località: Vicenza

Messaggio da TheBis » 29 feb 2004 18:14

.... Ma sei sicuro di aver messo i driver omega???
Cmq sai modificare il bios originale???
Cosi' imposti le frequenze di default sulla vga e nn ti devi occupare di usare programmi per impostare le modifiche sulle frequenze...



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00