ram sodimm

Per "strizzarle" al massimo bisogna prima conoscerle

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
bang
Slogato
Slogato
Messaggi: 290
Iscritto il: 24 ott 2005 02:00
Località: lecce

ram sodimm

Messaggio da bang » 02 feb 2006 15:00

Salve a tutti...ho una memoria sodimm da 100 mhz e una da 133 se monto quella da 133 funziona ugualmente il sistema?



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00