Aiutatemi Istallazione RAM DDR

Per "strizzarle" al massimo bisogna prima conoscerle

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
kenshiro1982
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 1
Iscritto il: 20 dic 2006 01:00

Aiutatemi Istallazione RAM DDR

Messaggio da kenshiro1982 » 21 dic 2006 00:00

Ho comprato uno slot di ddr 1gb 400mhz
fino ad ora ho lavorato con sdr 512mb avendo una pv4mm2 che supporta 2 slot sdr e 2 slot ddr. quando tolgo la sdr e lascio solo il banco di ddr non mi parte il pc e fa bip tipo memoria assente. devo modificare qualche jamperino?? qualcosa sulla madre?? ho provato tutti e due gli slot liberi



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00