Problemi con ram

Per "strizzarle" al massimo bisogna prima conoscerle

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
Sborghe
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 2
Iscritto il: 24 set 2007 02:00

Problemi con ram

Messaggio da Sborghe » 24 set 2007 15:20

Intanto saluto tutti visto che sono nuovo del forum!!!

Piacere di conoscervi :hello:

Ho un problema con una vecchia scheda madre ma visto che non sono ferratissimo nell'ambito dell'hardware prima di agire vorrei avere un vostro parere.

La configurazione è:
Gigabyte GA-7N400 Pro chipsete nforce2 ultra 400
2x512mb corsair value in dual channel

Sempre funzionato tutto perfettamente

Ora per necessità ho dovuto fare un upgrade a 2gb di ram così ho ben pensato di comprare altri 2 banchi da 512 per mettere pure loro in dual channel.
Passo in un negozio per ordinare altri 2 banchi di corsair value (per averli uguali o quasi) ma visto la disponibilità di 2 banchi (marca diversa) mi son fatto prendere dalla foga e li ho comprati (ne avevo bisognissimo e tra poco dovrò cambiare l'intera macchina quindi per poco + di 2 mesi ho deciso di prenderli).

Torno a casa li monto e...........niente non li vede!!
Penso che non funzionino così smonto i miei vecchi banchi monto quelli nuovi e li riconosce correttamente.
Provo a rimontare a questo punto anche i vecchi banchi di corsair pensando di aver montato male in precedenza gli altri.
Niente vede sempre 1gb

Ne smonto 1 e ne vede 1.5gb

Che devo fare? Aggiorno il bios?

Aspetto consigli e vi ringrazio anticipatamente



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00