un vecchio rudere da aggiornare..

Per "strizzarle" al massimo bisogna prima conoscerle

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
zander
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 13
Iscritto il: 08 nov 2007 01:00

un vecchio rudere da aggiornare..

Messaggio da zander » 11 nov 2007 15:01

signori, mi sembra che mi trovi nel posto giusto con persone competenti.
vorrei aggiornare il mio amico di vecchia data..se potete illuminarmi, premetto che sono nel medio evo come uso pc..

scheda video Radeion 8500 family
cheda audio creative sb value (cosi mi sembra che dice)
processore AMDduron(nt)
grazie a tutti, ciao



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00