Pagina 1 di 1

scheda madre ASRock AM2NF6G-VSTA

Inviato: 06 nov 2009 14:39
da antjast
Salve ho un pc con scheda madre ASRock AM2NF6G-VSTA, processore sempron 3000, volevo chiedere qualche consiglio per cambiare il processore ed aumentare la potenza senza cambiare la scheda

Inviato: 06 nov 2009 14:47
da kokkopl
il problema è trovarli i proci per quella scheda..comunque tutti gli am2 puoi mettere,anche dual core,tipo un athlon 64 x2 6000+, è da 3ghz ed è un dual core,consuma non poco però.

Inviato: 06 nov 2009 14:56
da antjast
a trovarli si trovano su ebay, ne vale la pena cambiare? di quanto si migliorano le prestazioni? poi ho letto sul sito Hardware Upgrade che sul socket am2 si possono montare anche processori per socket AM2+ e AM3, ma bisognava vedere il tipo di scheda madre e l'aggiornamento del bios se venivano supportati, ma forse con questa Asrock non si può fare?

Inviato: 06 nov 2009 15:43
da kokkopl
dipende dall uso che ne fai,da un sempron a un 6000+ ce differenza.xò se hai tutti componenti vecchi come il procio non farti venir in mente di usar i giochi nuovi xkè non sarà il massimo.

Inviato: 06 nov 2009 16:17
da Master of Mouse
pure io ho un pc simile con un sempron 3500 per il cool'n quiet, lo uso come muletto acceso e connesso 24/24, niente di più
sta scheda madre è piuttosto sfigata ma da asrock non si può prentendere troppo

Inviato: 07 nov 2009 13:27
da antjast
Lo capisco che con i giochi non sarà il massimo, mi serve solo per poter velocizzare il pc, soprattutto con windows 7

Inviato: 07 nov 2009 18:50
da kokkopl
se hai un socket am2+,è probabile...non possibile ma probabile che puoi metterci un am3,e in futuro potrai cambiar il resto,ram e scheda madre..stavo pensando di farlo anche io..visto che abbiamo una scheda madre simile

Inviato: 10 nov 2009 02:09
da cupo72
chiedo scusa ma non sarebbe meglio sapere anche il resto dell'hardware prima di capire se davvero vale la pena sostituire il procio?se ci metti un 6000+ e magari hai solo 1Gb di ram ed una vga non all'altezza win 7 avrai cmnq problemi a farlo girare

Re: scheda madre ASRock AM2NF6G-VSTA

Inviato: 10 feb 2012 15:06
da Xx Alexf98 xX
Sentite siamo nella stessa barca, Anche io uso la AMD, e la voglio cambiare e ho trovato roba molto performante anche per giocare e poco costosa (online su XXXXXXXX)!
Vi consiglio di passare alla Intel, una bella H61M-ITX o H61M-ITX, con Intel Pentium G860, con 4 gn di ram e buttate per altri due anni il computer considerando che ha una bella scheda grafica integrata, questo è il mio punto di vista perché la AMD è deludente, ha una trovata commerciale di me*da quella di non fare più CPU AM2 o precedente, oppure se dovete lavorarci un socket LGA775 con la E5700/E5800 che ha un bel clock oppure la E6600 per chi ha più soldi da spendere ha un FrontalBusSerial più grande! Poi vedete voi!
Questo servizietto non vi dovrebe costare più di 200euro comprandoli nei negozzi, online vi consiglio XXXXX ha bella roba e molto economica! Buon Upgrade! :)


edit by Kioji

Re: scheda madre ASRock AM2NF6G-VSTA

Inviato: 10 feb 2012 21:24
da Kioji
ho editato il post precedente perchè mi sembra pubblicità gratuita.

Hai rispolverato un post vecchio di ani... è normale che nel frattempo quei processori siano superati.
Personalmente al momento forse conviene puntare su intel ma di sicuro amd non è certamente da escludere a priori.


Detto questo visto che il 3ad è vecchio di anni chiudo.