Scheda madre Asus P5Q Deluse o Supermicro C2SBA+II??

Per "strizzarle" al massimo bisogna prima conoscerle

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
mitidj2008
Slogato
Slogato
Messaggi: 336
Iscritto il: 12 set 2008 02:00
Scheda madre: SuperMicro C2SBA+II
CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 775 2.40Ghz
Ram: Corsair 2x2GB 1600Mhz
Scheda video: Ati HD3600 512MB o nVidia GT450 1GB
HD: 1 ssd OCZ ,1 Maxtor 160GB 1 WD 1TB, 1 WD 320
Alimentatore: HP 450W
Raffreddamento: Normale ad aria dissipatore maggiorato
Sistema operativo: Windows XP MCE SP3 o Windows 7 Ultimate
Monitor: Samsung 19" + Asus 19"
Località: Arezzo
Contatta:

Scheda madre Asus P5Q Deluse o Supermicro C2SBA+II??

Messaggio da mitidj2008 » 24 dic 2010 02:33

Salve ho un processore Intel Core 2 Quad E6600 da 2.4GHz x4
ed ho 2 schede madri
una e la Asus P5Q Deluxe http://www.asus.it/product.aspx?P_ID=esOE5RDJVEmQI86w
ed una la
Supermicro C2SBA+II http://www.supermicro.com/products/moth ... SBA_II.cfm
tutte e due su socket LGA775
ora io la asus l'ho presa per 180€ e vedo che ora e reperibile anche a 130€
invece la Supermicro si vende a non meno di 200€, me la data un amico a costo ZERO
differente tra la asus e la supermiccro
La asus ha
2 x PCI Express 2.0 x16 nere e la 3a PCI Express 2.0 x16 e blu,2 PCIe 1X, 3 PCI normali
ha 2 schede di rete gigabit,ha la firewire,ha eSata,uscita ottica e coassiale per l'audio digitale,audio 7.1,pulsanti per accensione diretta dalla scheda,express gate(poco usato ma mi e stato utile delle volte),16 fasi per alimentare il processore,
6 sata(intel(connettori rossi)) ,un eSata,+ 2 x Drive Xpert(per mettere 2 hd in raid serie o parallelo o normale(una cavolata che non va, ho usato il raid di intel))
su questa scheda dopo un po ha smesso una che di rete di funzionare. stranamnete.

invece la supermicro e semplice
niente dissipatori grandi con liquidi e varie cavolate. e piu seria.
ha solo la scheda video integrata,no firewire,una sola scheda di rete della intel,audio 7.1
con tutti gli integrati Intel
come ram ho el Corsair Dominator da 2Gbx2

Io non ci gioco nel pc. ho solo programmi di elettronica,video editing. cose piu normali.
siccome una delle 2 la voglio dare via che mi merita tenere?? secondo voi.
una delle schede le daro via con un processore E5400 da 2.7ghz x2
e ram della kingmax da 2gbx2
che ne dite??



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00