Per un corretto aggioranemnto del bios...

Per "strizzarle" al massimo bisogna prima conoscerle

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
geink
Miglioratore
Miglioratore
Messaggi: 1385
Iscritto il: 29 mag 2003 02:00
Località: Brescia
Contatta:

Messaggio da geink » 24 lug 2003 18:44

io con l'ultimo bios che ho messo ho corretto dei problemi alla porta ps/2 e sono riuscito a salire molto di + con le frequenze del bus :D



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00