3d ufficiale DFI NF4

Per "strizzarle" al massimo bisogna prima conoscerle

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
Geffone
Miglioratore
Miglioratore
Messaggi: 1576
Iscritto il: 14 giu 2003 02:00
Località: Lago Maggiore
Contatta:

Messaggio da Geffone » 12 feb 2005 02:42

Ragazzi The_Bis mi ha svelato un arcano! Azz!

All'inizio non mi caricava il s.o. ma poi ho scoperto che mi ero scordato il molti a 10x :P (1.4v) ...e menomale che mi faceva tutto il boot :shock:

La uppa The_Bis che io c'ho qualche misfatto col 56kakka :P


Qtec 550 PFC / DFI Nforce4 Ultra -D / A64 3200+@2400mhz 1.4v / Hyper6 / X550@air / 2*512mb A Data DDR566@302mhz CAS 2.5 4-3-7 -2.75v RS / MAxtor 60gb 8mb + Maxtor 160gb 8mb SATA2 + Maxtor 320gb SATA2 NCQ chip Seagate 16mb / NEC D4571 / V770 17 "

Ho concluso trattative con: Intakeem, ElPorcharo, Frattaglia, DjGusmy85, Kaymano, MoM, Pepato, Crice, For84 e altri che mi devo ricordare...

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00