Problema con nuovo pc

Per "strizzarle" al massimo bisogna prima conoscerle

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
davide_e_basta
Riparatore
Riparatore
Messaggi: 971
Iscritto il: 01 ott 2003 02:00
Località: Voltorre Indipendente (VA)

Problema con nuovo pc

Messaggio da davide_e_basta » 21 lug 2005 10:59

Ciao a tutti!! vi pongo subito il mio problema.. ho da poco fatto un upgrade al mio pc, ho cmbiato processore ram e scheda video, ma ho un problema... dopo qualche ora di utilizzo, lo schermo cambia automaticamente risoluzione lasciandomi solamente la parte superiore visibile... non so a cosa sia dovuto questo problema, le frequenze della sk video sono di default... e altro problema un po' piu grave, dopo un po' di giorni gli slot delle ram sono diventati inutilizzabili... tenevo 2 banchi da 512 in dual channel e stranamente il pc non è più partito( è andato per un paio di giorni tranquillamente), le ho così messe in single channel e il problema pareva risolto; stamattina invece mi si ripropone lo stesso problema, anche in single non faceva il beep al boot... ora ho un solo banco e sembra andare tutto bene... la mia configurazione è questa: mobo gigabyte GA-8IPE1000, p4 3ghz prescott (che scalda un casino, nonostante abbia un thermalright con heatpipes e relativo ventolame in idle sta sopra i 42 gradi) sk video asus 6600, due moduli vdata da 512... spero di riuscire a risolvere il problema assieme a voi!! :sad:


[img]http://www.hwtweakers.net/files/direct/adsl.gif[/img]
Il buon giorno si vede dal mattino, sono le giornate di merd@ che ti prendono alla sprovvista...

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00