Errore CPU-Z

Per "strizzarle" al massimo bisogna prima conoscerle

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
Tony_Sunrise
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 52
Iscritto il: 25 ago 2005 02:00
Località: Milano

Errore CPU-Z

Messaggio da Tony_Sunrise » 13 ott 2005 20:07

Hola cpu-z sbaglia a rilevare il moltiplicatore e mi rileva i due processori a 2.8 ghz anzichè 3.4... da bios e windows tutto regolare invece...
da che può dipendere?

grazie, ciao!


[size=75][color=red][CPU][/color] Intel Dual XEON 2x 3.4 Ghz | [color=red][MOBO][/color] Asus NCCH-DL i875P 2XEON Fsb800 | [color=red][RAM][/color] 2Gb (2x 1GB) Corsair Value DDR 400Mhz PC3200 | [color=red][ALIM][/color] Yesico FL-550 TMS II 550w [i]Fanless[/i] |
[color=red][S. VIDEO][/color] ATI Sapphire Radeon X800SE 256Mb | [color=red][S.AUDIO][/color] Creative Sound Blaster Live! Player | [color=red][WATERCOOLING][/color] OCLABS Monoblock: 2x MB-06 (wb cpu) - 1x WBNKG2 (wb vga) |
[color=red][HDDs 1Tb] [/color]3x Maxtor DiamondMax10 250Gb SATA - 1x Maxtor FireballPlusAS 120Gb ATA133 - 1x Maxtor FireballPlusLM 30Gb ATA100 - 1x LACIE 250Gb USB2.0 |
[color=red][CASE][/color] Chieftech BigTower DA-01BD | [color=red][MONITOR LCD][/color] Samsung SyncMaster 910v 19" | [color=red][SPEAKERS][/color] Creative 5.1 Inspire 5100 |
[color=red][MOUSE & KEYBOARD][/color] Cordless Desktop EX 100

[color=green]Powered by: [b]SuSE 10.0[/b][/color][/size]

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00