Impianto dolby GolD PROBLEMA

Sezione dedicata alla multimedialità applicata al mondo dei pc

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
Master of Mouse
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9907
Iscritto il: 23 apr 2003 02:00
Scheda madre: Asus M4A89GTD Pro/USB3
CPU: AMD Penom II X4 BE 965
Ram: 2x 8GB 1600MHz 9-9-9-24
Scheda video: AMD Radeon RX 650 4Gb
HD: 1x Samsung 256GB 850 Pro - 2x WD 1TB WD1002FAEX - 1x WD 3TB WD30EFRX
Alimentatore: Cooler Master Silent Pro Gold 600W
Raffreddamento: CPU Thermalright Macho HR-02 - VGA Artic Cooling Accelero S1 Plus
Sistema operativo: Windows 10 Pro
Monitor: 2x Samsung P2450

Messaggio da Master of Mouse » 14 mag 2009 14:51

wasky ha scritto:Stai a fà na caciara :grin: scherzo è non prendertela :D


gli RCA sono quelli che trovi in questa foto in colore giallo (coassiale) Rosso e Bianco Left e Right

http://lh4.ggpht.com/_FbtA_74CYsY/SBB3_ ... Pre-04.jpg


Allora foto del posteriore del DVD e delle spese audio PC, altrimenti diventa il topic più lungo della storia

:)


Roberto
zio was, le foto dell'HT stanno in prima pagina. basta che faccia una foto del posteriore (son 2 pagine che gliele chiedo :P) del pc in modo che si veda tutto il retro
a quel punto ci si mette mezzo secondo a capire se può avere il dolby o no
teoricamente se il pannello realtek gli mostra l'uscita digitale vuol dire che da qualche parte c'è (sul mio server di casa nel pannello non lo mostra perchè effettivamente non c'è) però no foto no party



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00