Pagina 1 di 1

nuovo case

Inviato: 24 mag 2008 11:34
da ripper6600
ciao a tutti, ormai con tutto quello ke ho nel pc un ce stò +...quindi volevo dei consigli su un case spazioso ma allo stesso modo carino...
ho già escluso lo staker :(

Re: nuovo case

Inviato: 25 mag 2008 13:11
da EvolutionCrazy
ripper6600 ha scritto:ho già escluso lo staker :(
per motivi di costo o altro?

Inviato: 25 mag 2008 16:14
da Kioji
il mio non è male...... lo trovi in firma.

Re: nuovo case

Inviato: 25 mag 2008 18:49
da ripper6600
EvolutionCrazy ha scritto:
ripper6600 ha scritto:ho già escluso lo staker :(
per motivi di costo o altro?
abnorme :grin:

Inviato: 25 mag 2008 19:47
da wasky
a me piace molto l'Antec TOWER P182 quasi quasi sostituisco il mio chieftech Dragon

Immagine


wasky

Inviato: 26 mag 2008 06:46
da ripper6600
Immagine
sono incappato in questi nuovi della thermal...non male...ke dite?
a me serve spazio per i diski dicono dimensioni 60 in altezza, rispetto al mio ke è 42 bhe penso sia un bel pò + big :grin:

Inviato: 26 mag 2008 10:02
da gatto7616
wasky ha scritto:a me piace molto l'Antec TOWER P182 quasi quasi sostituisco il mio chieftech Dragon

Immagine


wasky
lo stavo a guarda pure io vaskt ed e no spettacolo......addirittura nascondi tutti i fili e davvero favoloso e non costa tanto

Inviato: 26 mag 2008 12:41
da Master of Mouse
bel case... ma preferisco il cosmos s... più che altro perchè in quello puoi integrare facilmente un kit liquido mentre in quello devi montare il radiatore esternamente... peccato per il costo di 200€

Inviato: 26 mag 2008 12:46
da EvolutionCrazy
ripper6600 ha scritto:Immagine
sono incappato in questi nuovi della thermal...non male...ke dite?
a me serve spazio per i diski dicono dimensioni 60 in altezza, rispetto al mio ke è 42 bhe penso sia un bel pò + big :grin:
anch'io avevo problemi di harddisk, ma ho risolto con roba tipo questa:

http://www.coolermaster.com/products/pr ... il&id=2542

su case come quello ne fai stare un bel po' ;)
(occupa 3 slot 5.25 e tiene dentro 4 hd da 3.5)

:grin:

Inviato: 01 lug 2008 18:14
da Mephisto
ripper6600 ha scritto:Immagine
sono incappato in questi nuovi della thermal...non male...ke dite?
a me serve spazio per i diski dicono dimensioni 60 in altezza, rispetto al mio ke è 42 bhe penso sia un bel pò + big :grin:
si quello è un buon case :wink:

Ti consiglio però di dare un occhiata anche allo Xaser VI , sempre della thermaltake , che secondo me è più carino!