Pasta con le sarde.

Sacco vuoto non sta in piedi... vediamo di riemprilo con ricette da tutta Italia e anche di +

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
biXel
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 17
Iscritto il: 08 ott 2004 02:00
Località: Bologna

Pasta con le sarde.

Messaggio da biXel » 04 ago 2006 12:00

Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di spaghetti
350 gr. di sarde di media grandezza
2 spiccchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
150 o 200 gr di mollica di pane (meglio se raffermo)
Prezzemolo
Pepe nero
Sale

Pulite e disliscate le sarde, quindi sciacquatele con poca acqua.
In un tegame dove avrete preparato un abbondante fondo di olio con l’aglio tritato, aggiungete i filetti di pesce e fateli insaporire con una spruzzata di vino bianco secco ed un po’ di pepe e sale.
Fate evaporare il vino e, quando vedrete che i filetti di sarda saranno quasi disfatti, aggiungete la mollica di pane che avrete tritato.
Quando l’acqua sarà giunta ad ebollizione, buttate la pasta e finite la cottura saltandola nel tegame dove avete preparato il condimento ed aggiungete il prezzemolo tritato


Buoooona :)


..occhio per occhio...occhio per occhio!

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00