Ristoranti ed hotel-

Sacco vuoto non sta in piedi... vediamo di riemprilo con ricette da tutta Italia e anche di +

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
gianmaria
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 8
Iscritto il: 22 set 2005 02:00
Località: Roma
Contatta:

Ristoranti ed hotel-

Messaggio da gianmaria » 26 set 2005 02:39

Io intendo Questo mestiere in due modi:
C'e chi fa cucina per fare i soldi c'e chi fa i soldi per fare cucina-

Non e' Demagogia-
Ma bisogna arrivare ad un compromesso vero per far bene ambedue le cose-

L'85% della ristorazione italiana e' affidata ad imprenditori CHIAMATI DA ME """" TAPPABUCHI""""-

Andassaro a quel paese a raccoglire mele per farsi le ossa-

Tratto Dall'Album
ESPERIENZE PRIVATE-

GianMaria Le Mura
............................................mi date ragione?? colleghi forumisti???[/b]


Ideologo Gastronomico
Executive Chef
Management
GianMaria Le Mura

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00