Uova in Trippa alla romana

Sacco vuoto non sta in piedi... vediamo di riemprilo con ricette da tutta Italia e anche di +

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
wasky
Supporter
Supporter
Messaggi: 8113
Iscritto il: 04 giu 2003 02:00
Località: Roma IMPERAT
Contatta:

Uova in Trippa alla romana

Messaggio da wasky » 09 nov 2005 07:52

Piatto Tipico della cucina povera , la trippa ovviamente non centra nulla, però capirete poi perche si chiama cosi

velocissimo da prepararare e con estrema facilità

Occorrente:



3 Uova (di solito uno e 1/2 a persona)
Pomodoro
Cipolla
Olio Extra Verg.
Sale
Pecorino (preferibile il Buccia nera romano)

preparare un soffritto di cipolla e versare il pomodoro , fate quocere fino a far rapprendere tutto il pomodoro

spaccate le uova e sbattetele bene bene, quindi fate tante frittatine piccole ben cotte, e tagliatele a fettine ( come la trippa) disponetele su di un piatto di portata, ricoprite con il sugo e una spazzolata di pecorino

et voilà pronto

Vino Consigliato Rosso ovviamente , leggermete tannico è meglio , io ci preferisco un montepulciano

buon appettito

rob


My Gallery on Deviant ARTImmagine
"Teoricamente", l'impianto stereo dovrebbe servire ad ascoltare la musica. Diego Nardi

Rispondi