Uova in Trippa alla romana
Inviato: 09 nov 2005 07:52
Piatto Tipico della cucina povera , la trippa ovviamente non centra nulla, però capirete poi perche si chiama cosi
velocissimo da prepararare e con estrema facilità
Occorrente:
3 Uova (di solito uno e 1/2 a persona)
Pomodoro
Cipolla
Olio Extra Verg.
Sale
Pecorino (preferibile il Buccia nera romano)
preparare un soffritto di cipolla e versare il pomodoro , fate quocere fino a far rapprendere tutto il pomodoro
spaccate le uova e sbattetele bene bene, quindi fate tante frittatine piccole ben cotte, e tagliatele a fettine ( come la trippa) disponetele su di un piatto di portata, ricoprite con il sugo e una spazzolata di pecorino
et voilà pronto
Vino Consigliato Rosso ovviamente , leggermete tannico è meglio , io ci preferisco un montepulciano
buon appettito
rob
velocissimo da prepararare e con estrema facilità
Occorrente:
3 Uova (di solito uno e 1/2 a persona)
Pomodoro
Cipolla
Olio Extra Verg.
Sale
Pecorino (preferibile il Buccia nera romano)
preparare un soffritto di cipolla e versare il pomodoro , fate quocere fino a far rapprendere tutto il pomodoro
spaccate le uova e sbattetele bene bene, quindi fate tante frittatine piccole ben cotte, e tagliatele a fettine ( come la trippa) disponetele su di un piatto di portata, ricoprite con il sugo e una spazzolata di pecorino
et voilà pronto
Vino Consigliato Rosso ovviamente , leggermete tannico è meglio , io ci preferisco un montepulciano
buon appettito
rob