Opteron Cambiare Moltiplicatore da Win!!!

Aumenta le prestazioni del tuo PC... e attenzione a non fondere tutto!

Moderatore: Moderatori

Rispondi
TheBis
Supporter
Supporter
Messaggi: 1072
Iscritto il: 18 feb 2004 01:00
Località: Vicenza

Opteron Cambiare Moltiplicatore da Win!!!

Messaggio da TheBis » 22 gen 2006 16:28

Mentre cercavo di raggirare le protezioni del bios su un Sony Vaio, sono incappato in questa simpatica scoperta...


Immagine

Immagine

Molti a 9x:

Immagine

Molti a 8x:

Immagine

Molti a 5x:

Immagine

Molti a 4x:

Immagine

E per concludere Molti a 11x (notare come ClockGen riesca a leggere la velocita' del bus ma nn la reale frequenza della cpu):

Immagine

Purtroppo provando con il molti a 6x il pc si e' piantato nn ho ben capito perche'...

Non ho provato i moltiplicatori intermedi perche' come ben sapete sono inutili...

Disattivando l'userprotection su CPUMSR si possono selezionare anche altri moltiplicatori, a voi l'onore di testarli!!!

Ciao!!

P.s. Il cambio di voltaggio OnTheFly ahime' nn e' possibile...
P.s.2: Spero che questa news nn sia OLD!



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00