Pagina 1 di 2

aiutooo!!! ho una nf7-s e un XP-M 2600 e si spegne

Inviato: 14 feb 2006 13:00
da b4rzag0ne
:( buongiorno a tutti purtroppo ho un grosso problema ho questo mobile 2600 con core barton che normalmente funziona a 133x15 su un'altra scheda madre e quindi ha il moltiplicatore sbloccato fino a 15 ho comprato una nf7-s ma non so se è difettata codesta scheda. A giorni farò una prova con un thlon semplice e vi farò sapere. Cmq ho provato di tutto con un bios D27 modificato o originale e il risultato è sempre lo stesso
se alzo tra moltiplicatori e fsb a più di 1800 mhz il pc dopo 1 minuto che è partito si spegne oppure se alzo anche di più non accetta proprio dopo il test per applicare le impostazioni del bios. il bios per predefinito lo vede come un athlonXP mobile 600mhz 100x6 e così fino a 1700 mhz regge il pc però non ho ancora provato a metterlo sotto sforzo continuo. Scusate ma mica debbo applicare qualche modifica hardware? chi ne sa qualkosa mi dica
grazie

Inviato: 14 feb 2006 16:36
da Elbarto
ma si spegne proprio o si riavvia?

a vcore come stiamo messi?

Inviato: 14 feb 2006 18:21
da b4rzag0ne
il vcore l'ho spostato da 1.45 standard dei mobile a 1.65 a 1.68 ma niente anzi sembra più stabuile se messo a 1.45v si spegne facendo i bip infiniti quelli che fa quando va in protezione la scheda madre
...vi prego è molto importante avere qualke risposta sennò mando la scheda in assistenza

grazie

Inviato: 14 feb 2006 21:12
da eXogroove
Non devi fare nessuna modifika hardware...
ke ram hai su ???

Ciao..
Alby...

Inviato: 14 feb 2006 21:21
da b4rzag0ne
dici che sono le ram?

Inviato: 14 feb 2006 21:21
da b4rzag0ne
beh in effeti non so se siano di marca quelle che ho ma non credo cmq lo siano

Inviato: 14 feb 2006 21:26
da Master of Mouse
vontrolla la temperatura... potrebbe andare in protezione termica

p.s. attento con i vcore... io ho un barton 2600 (o 2500 non ricordo) che lavora a 200x10 con 1.35v
i mobile si mettono proprio perchè a vcore bassi reggono le stesse frequenze dei normali con meno tensione ed hanno + margine di overclock

Inviato: 14 feb 2006 21:30
da eXogroove
Non lo so'..se sono le ram...kiedevo.. :grin:

volevo sapere...la frekuenza..piu' ke altro..

Ciau..

Inviato: 14 feb 2006 22:06
da b4rzag0ne
si sono sicuro anche io che vada in protezione termica però anche volendo non potrebbe mai raggiungere i 90 gradi lo tengo basso e downcloccato che se lo clocco addirittura alla sua velocità effettiva non si acende proprio. la cosa strana è che l'abit eq mi dice che il proc sta a 209° in windows mentre da bios a 37°

Inviato: 15 feb 2006 11:33
da wasky
se non erro il bios della nf7 deve essere aggiornato per i mobile, molti li hano su senza problemi


che alimentatore hai ?



wasky

Inviato: 15 feb 2006 12:18
da eXogroove
Wasky...l'aggiornamento bios..di solito..lo si fà..
per salire..sopra ai 200 di fsb...(la mod L1 via bios..in poke parole)
ma fino ai 200..tiene trankuillamente..(il mobile ovviamente)

Almeno kuesto è kuello ke so'..io...e potrebbe anke essere sbagliato... :D

Ciao..
Alby...

Inviato: 15 feb 2006 15:00
da b4rzag0ne
beh se fosse per il bios quale è il bios per i mobile? (potrebbe essere vero dato che cmq in windows viene riconosciuto solo come athlon mentre col bios moddato per la mia asus a7n8x-x me lo riconosce athlonXP-M cmq si forse l'alimentatore è vecchio ma è un 350watt prima stava su un athlon 1400

Inviato: 15 feb 2006 15:15
da Kioji
dopo che lo riconosce come athlon normale o mobile non cambia niente... al max l'fsb e il v-core che da in default.

Ma allora che ram hai?

Inviato: 15 feb 2006 15:59
da b4rzag0ne
una ram di me*da mi sa ma può essere davvero quello che fa andare in protezione?

Inviato: 15 feb 2006 16:05
da eXogroove
b4rzag0ne ha scritto:beh se fosse per il bios quale è il bios per i mobile? (potrebbe essere vero dato che cmq in windows viene riconosciuto solo come athlon mentre col bios moddato per la mia asus a7n8x-x me lo riconosce athlonXP-M cmq si forse l'alimentatore è vecchio ma è un 350watt prima stava su un athlon 1400
Guarda..io ho la stessa..mobo...
ed ho su ankora il bios originale...(2.0 mi pare)
ho un 2500+ mobile...ke viaggia..trankuillo a 200x12..da piu' di un anno e mezzo..

Se volessi..spingermi oltre i 200 di fsb...dovrei si..mettere un bios..moddato..
perkè gia'..sui 205..inizia..ad aver problemi..
ma è kuasi un classico..x i mobile..

La frequenza..di ste ram..è un segreto...o ce la dici ??? :grin:

Ciao..
Alby...