Come occare un opteron 170?

Aumenta le prestazioni del tuo PC... e attenzione a non fondere tutto!

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
jinzo75
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 51
Iscritto il: 03 feb 2006 01:00

Come occare un opteron 170?

Messaggio da jinzo75 » 25 mar 2006 23:35

Ciao a tuttivoi ragazzi del forum finalmente sono (quasi)riuscito a completare il mio pc,che ha questa configurazione:
AMD OPTERON 170
DFI LANPARTY UT NF4 SLI-D
2X512 OCZ PC4800 PLATINUM ELITE CHIP TCCD
ALI TT 460W
HD SAMSUNG 250Gb SATA II
Per la scheda video in attesa della XFX 7900 GT uso una non meglio identificata CREATIVE LABS PCI da 2 o 4 Mb
Vorrei portare questo pc a un discreto OC,ma sono bloccato.Ho fatto un po di prove impostando FSB a 320,ram a 133,molti a 7 e HT a 3.non sono salito ancora con l'FSB e sono passato al molti 8X e FSB a 290 chiudendo SUPER PI 32.Allora volevo provare a tirare le ram,che ho lasciato ancora a default,dato che non ho idea di come muovermi!qualcuno ha voglia di aiutarmi?
Un enorme grazie a WASKY e DJRUDY per l'aiuto davvero prezioso che mi hanno fornito tempo fa



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00