Come occare un opteron 170?

Aumenta le prestazioni del tuo PC... e attenzione a non fondere tutto!

Moderatore: Moderatori

DjRudy
Supporter
Supporter
Messaggi: 1494
Iscritto il: 09 feb 2004 01:00
Località: Cenaia (Pisa)
Contatta:

Messaggio da DjRudy » 27 mar 2006 20:46

Prova così: 270 x 10, ram @ 2.9v

Ram 200
CPC enable
2,5
4
5
3
7
15
02
02
02
03
3120
auto
Enabled
fin qui tutto preciso

auto
0
auto
level 3
08.0 ns
NORMAL
05.5 ns
IdleCycle Limit 16
Enable
16x
07x
disable

ho invertito le impostazioni di ras to cas con il precharge, ora dovresti salire di +....

per le temp vanno benissimo, tranquillo :wink:

magari prova a mettere le ram @ 166, e vedi se la cpu è stabile @ 10x 270 nel 32 m anche con meno volt tipo, 1.500 o 1.4750 da bios...

:wink:


Moderator: [url=http://www.hwtweakers.net]HwTweakers[/url] - [url=http://www.amdclockers.it]XtremeHardware[/url]

Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00