Overclock duron 800

Aumenta le prestazioni del tuo PC... e attenzione a non fondere tutto!

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Avatar utente
zip264
Paralizzato
Paralizzato
Messaggi: 1
Iscritto il: 20 giu 2008 02:00

Overclock duron 800

Messaggio da zip264 » 20 giu 2008 00:38

salve, ho ponticellato cn una matita l1 sulla cpu, premettendo che ho una mb ecs k7sem che non mi permette dal bios ne di modificare il moltiplicatore ne il voltaggio cosa posso fare per mandarlo di +
ps. sul fsb ho già agito :wink:



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00