Quale ram 2x512 da mettere su NF7-s v2 (nforce2 ultra400) ?

Aumenta le prestazioni del tuo PC... e attenzione a non fondere tutto!

Moderatore: Moderatori

Avatar utente
lucash
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1755
Iscritto il: 24 set 2003 02:00
Scheda madre: Asrock 4CoreDual-SATAII
CPU: Intel Dual Core E2160
Ram: 2 GB Kingston DDRII 667
Scheda video: Sapphire Radeon HD3850 AGP
HD: 2 x Seagate 80 GB Raid 0
Alimentatore: Enermax 460W
Sistema operativo: Windows 7 Pro
Località: Imperia (Ineja)
Contatta:

Messaggio da lucash » 11 mag 2005 09:27

EvolutionCrazy ha scritto:1T vero? ottimo :grin: :wink:

UTT o BH5?
Si, dovrebbe essere 1T ma mi sono dimenticato di guardarci!! :roll:
Ieri ho lasciato tutto di default, non ho toccato un settaggio delle ram.
A quanto mi hai detto tu dovrebbero essere CH5.. :)



Avatar utente
Google
Supporter
Supporter
Messaggi: Tanti
Iscritto il: 17/11/2008, 1:00