• Latest news

Messaggio RIPRENDERE LA MANO E' UN ATTIMO ASDA

sembrava di essere tornato a skuola laboratorio di meccanika e invece tutto ok ,messa in opera le fresa

:wink:

Immagine

Immagine

Immagine

Views: 9754  •  Comments: 15  •  Write comments [ Read all ]

Messaggio si riaprono i battenti...

www.HwTweakers.net rulez!!!

:okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva:

:okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva:

:okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viva: :okdoppio: :viv ...

Views: 7200  •  Comments: 5  •  Write comments [ Read all ]

Messaggio bios ati rage 128 pro

la mia strasfortunata rage è tornata dal carrozziere con esito negativo... praticamente tutto funziona ma sta cavolo di scheda nn si accende ne sul mio pc ne su altri... quindi mi sorge il dubbio... e se fosse il bios corrotto??? dove lo trovo il bios per la mia scheda??? che info vi servono???? ha 32 mb di ram sdram, produttore palit, versione bus a 128 bit.... se volete altre info ditemelo che ve le scrivo.... sperando sia il bios :(

Views: 4143  •  Comments: 5  •  Write comments

Messaggio Flash 9500pro

Ciao a tutti! Mi sono finalmente deciso a flashare la mia 9500pro ma mi sono ritrovato immerso in una miriade di bios, (ntsc,pal, infineon, hynix..) .
Dopo un consulto su msn con geffone (ke ringrazio sinceramente) credo di aver trovato il giusto bios x la mia skeda e credo ke sia questo: www.3dchipset.com/bios/ati/various/7.php
Vi do le caratteristiche della mia skeda
Marca: Sapphire
Modello: radeon 9500 PRO
Memorie: 128mb infineon 3.3ns

L'unica cosa ke nn mi convince ankora è il p/n diverso da quel ...

Views: 5270  •  Comments: 11  •  Write comments [ Read all ]

• Recent

• Clock

• Calendar
  • October 2025
    Mo Tu We Th Fr Sa Su
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31

• Search